Школа магии

Объявление

Добро пожаловать! Форум начинает новую жизнь, просьба не кастрировать его раньше времени =З
Администраторы:
гл. админ:
Stella

зам. гл. админ:
KZ

админы:
Лирика
Джейд

Модераторы:
События:
Наша школа сотрудничает с другой школой
Регистрация идёт полным ходом. Огромная просьба к КЗ создай анку уже наконец)) Директор млин =З

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Школа магии » Архив » Флудилка №4 УРА!

Флудилка №4 УРА!

Сообщений 761 страница 780 из 835

761

Кстать блума Поделка админ!!!

0

762

Хелен написал(а):

Я в свои 16 пиво всего раз пять пила!

Флора написал(а):

я 3 раза, в свои 13

Ну вы люди я Весь учебный год пил!!!

0

763

ТЬМА
ПЬЯНЬ! Не, так нельзя! У нас пацаны в классе весь год бухали, а когда ЕГЭ сдавать, дак все неделю не спали!

0

764

Хелен написал(а):

У нас пацаны в классе весь год бухали, а когда ЕГЭ сдавать, дак все неделю не спали!

ну не наю!!!Мне до егЭ время есть!!!

0

765

ТЬМА
Вот ты сейчас в каком классе?

0

766

Хелен написал(а):

Вот ты сейчас в каком классе?

В 9 пойду!!!

0

767

ТЬМА
А я в 10!(на год старше!  :rofl: ) в девятом у нас ЕГЭ проводят, а потом ещё и в 11!

0

768

Хелен написал(а):

на год старше!

:playful:

Хелен написал(а):

в девятом у нас ЕГЭ проводят, а потом ещё и в 11!

Да у мя год что б исправиться!!!

0

769

Хелен у тя ася есть?!!!

0

770

Ладно я пошел арбуз хавать!!! :playful:
Если ася есть пиши сюда 388147189

0

771

ТЬМА
Была, да залючила! Мне сестра её запорола.

0

772

пивет!

0

773

как  всегааааааа

0

774

отвееееееееееееееееетьееееееееее  мммммммммммннннннннннннеееееееееееееее!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

775

ППППППППППППППППППППППППППППППППППППЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :writing:  :writing:  :writing:

0

776

НННННННННННННННАААААААААААААААААААРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРОООООООООООООООООООООДДДДДДДДДДДДДДДДДД!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!НННННННННННННННННННУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ ПППППППППОООООООООООООООООООЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖААААААААААААААААААЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛУУУУУУУУУУУУУУУУУЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙССССССССССССССССССССТТТТТТТТТТТТТТТТТТААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

777

НННННННННННННННННННУУУУУУУУУУУУУУУ             ПППППППППППППППППППППППППППППООООООООООООООООООООООООООООООЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖАААААААААААААААААААЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙССССССССССССССССССССССССССССТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТААААААААААААААААААААААА"

0

778

:'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'( ответьтте  мне!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!я умру!я  не  хочу  быть  психом!!!!!!!!!!

0

779

Leyla
тевирп!

0

780

плиз!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

Вы здесь » Школа магии » Архив » Флудилка №4 УРА!