Школа магии

Объявление

Добро пожаловать! Форум начинает новую жизнь, просьба не кастрировать его раньше времени =З
Администраторы:
гл. админ:
Stella

зам. гл. админ:
KZ

админы:
Лирика
Джейд

Модераторы:
События:
Наша школа сотрудничает с другой школой
Регистрация идёт полным ходом. Огромная просьба к КЗ создай анку уже наконец)) Директор млин =З

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Школа магии » Архив » флудилки нарнии

флудилки нарнии

Сообщений 221 страница 240 из 883

221

xXx написал(а):

Прив. похоже хана форуму.......

В шоке...  :huh: Я же вчера быстренько залезла в инет где-то часов в 21:50 - форум был живой! И всего лишь за несколько часов он сдох.... Ужас...

0

222

Лауриэль написал(а):

В шоке...  :huh: Я же вчера быстренько залезла в инет где-то часов в 21:50 - форум был живой! И всего лишь за несколько часов он сдох.... Ужас...

пипец.

0

223

xXx написал(а):

пипец.

Ты меня хоть узнаешь? А то я там была под другим аккаунтом... (извини, если торможу - у этого модема очень маленькая скорость...)

0

224

Лауриэль написал(а):

Ты меня хоть узнаешь? А то я там была под другим аккаунтом... (извини, если торможу - у этого модема очень маленькая скорость...)

Извини не узнаю.... скажи кем ты там была?

0

225

xXx написал(а):

Извини не узнаю.... скажи кем ты там была?

Ну я так и думала... Ким Грейс)

0

226

Лауриэль написал(а):

(извини, если торможу - у этого модема очень маленькая скорость...)

У меня тоже не большая  :D

0

227

xXx написал(а):

У меня тоже не большая

У меня просто модем Skylink... А мой инет (кабельный) сдох из-за грозы... Приходится у брата воровать, пока его дома нет)))

0

228

Ну я надеюсь его востовят....

0

229

xXx написал(а):

Ну я надеюсь его востовят....

Надеюсь, что и форум и инет))) Но я все равно в шоке из-за сайта... Что там произошло???? Или это значит, что он удален??? :'(

0

230

Лауриэль написал(а):

Надеюсь, что и форум и инет))) Но я все равно в шоке из-за сайта... Что там произошло???? Или это значит, что он удален??? :'(

Ну я конечно перемудрил там кое что что не входило мои планы и по случайке удалил весь форум :D  :crazyfun:  :D  :crazyfun:
Нда скорей бы его востановили

0

231

xXx написал(а):

Ну я конечно перемудрил там кое что что не входило мои планы и по случайке удалил весь форум

Надеюсь это в реале не ты.. А то ты говорил про какие-то планы, против которых будет Элиза...

xXx написал(а):

Нда скорей бы его востановили

Фиг знает... Эх... И никого в асе из форума нет! Я в шоке! Хотя всегда они есть... Даже КЗ нет! :'( (кажись у меня истерика..)

0

232

Лауриэль написал(а):

Надеюсь это в реале не ты.. А то ты говорил про какие-то планы, против которых будет Элиза...

Конечно не я

0

233

Лауриэль
Щас я в магаз сгоняю (в 300 метрах от моего дома) Ворлд оф Варкрафт куплю ок? тока не уходи)

0

234

xXx написал(а):

Конечно не я

))) Надо все таки что нить придумать... А почему все такие сони???

0

235

xXx написал(а):

Ворлд оф Варкрафт куплю ок? тока не уходи)

Пиши мне в аську... 414916680... Просто я не знаю какой здесь инет - лимит или безлимит(

0

236

Едрит что с 5бб?

0

237

Японский бог что зделали с 5бб (xXx не надо мне твоих вскрытий)????

0

238

ТЬМА написал(а):

Едрит что с 5бб?

пипец какойто

0

239

xXx написал(а):

пипец какойто

В этом есть и минусы и плюсы!!!Кстать когда это случилось!!!????????

0

240

ТЬМА написал(а):

В этом есть и минусы и плюсы!!!Кстать когда это случилось!!!????????

у меня утром. не знаю как у кого

0

Вы здесь » Школа магии » Архив » флудилки нарнии