Прив. похоже хана форуму.......
В шоке... Я же вчера быстренько залезла в инет где-то часов в 21:50 - форум был живой! И всего лишь за несколько часов он сдох.... Ужас...
Школа магии |
гл. админ: Stella зам. гл. админ: KZ админы: Лирика Джейд Модераторы: |
Наша школа сотрудничает с другой школой |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Школа магии » Архив » флудилки нарнии
Прив. похоже хана форуму.......
В шоке... Я же вчера быстренько залезла в инет где-то часов в 21:50 - форум был живой! И всего лишь за несколько часов он сдох.... Ужас...
пипец.
пипец.
Ты меня хоть узнаешь? А то я там была под другим аккаунтом... (извини, если торможу - у этого модема очень маленькая скорость...)
Ты меня хоть узнаешь? А то я там была под другим аккаунтом... (извини, если торможу - у этого модема очень маленькая скорость...)
Извини не узнаю.... скажи кем ты там была?
Извини не узнаю.... скажи кем ты там была?
Ну я так и думала... Ким Грейс)
(извини, если торможу - у этого модема очень маленькая скорость...)
У меня тоже не большая
У меня тоже не большая
У меня просто модем Skylink... А мой инет (кабельный) сдох из-за грозы... Приходится у брата воровать, пока его дома нет)))
Ну я надеюсь его востовят....
Ну я надеюсь его востовят....
Надеюсь, что и форум и инет))) Но я все равно в шоке из-за сайта... Что там произошло???? Или это значит, что он удален???
Надеюсь, что и форум и инет))) Но я все равно в шоке из-за сайта... Что там произошло???? Или это значит, что он удален???
Ну я конечно перемудрил там кое что что не входило мои планы и по случайке удалил весь форум
Нда скорей бы его востановили
Ну я конечно перемудрил там кое что что не входило мои планы и по случайке удалил весь форум
Надеюсь это в реале не ты.. А то ты говорил про какие-то планы, против которых будет Элиза...
Нда скорей бы его востановили
Фиг знает... Эх... И никого в асе из форума нет! Я в шоке! Хотя всегда они есть... Даже КЗ нет! (кажись у меня истерика..)
Надеюсь это в реале не ты.. А то ты говорил про какие-то планы, против которых будет Элиза...
Конечно не я
Лауриэль
Щас я в магаз сгоняю (в 300 метрах от моего дома) Ворлд оф Варкрафт куплю ок? тока не уходи)
Конечно не я
))) Надо все таки что нить придумать... А почему все такие сони???
Ворлд оф Варкрафт куплю ок? тока не уходи)
Пиши мне в аську... 414916680... Просто я не знаю какой здесь инет - лимит или безлимит(
Едрит что с 5бб?
Японский бог что зделали с 5бб (xXx не надо мне твоих вскрытий)????
Едрит что с 5бб?
пипец какойто
пипец какойто
В этом есть и минусы и плюсы!!!Кстать когда это случилось!!!????????
В этом есть и минусы и плюсы!!!Кстать когда это случилось!!!????????
у меня утром. не знаю как у кого
Вы здесь » Школа магии » Архив » флудилки нарнии