Школа магии

Объявление

Добро пожаловать! Форум начинает новую жизнь, просьба не кастрировать его раньше времени =З
Администраторы:
гл. админ:
Stella

зам. гл. админ:
KZ

админы:
Лирика
Джейд

Модераторы:
События:
Наша школа сотрудничает с другой школой
Регистрация идёт полным ходом. Огромная просьба к КЗ создай анку уже наконец)) Директор млин =З

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Школа магии » Архив » флудилки нарнии

флудилки нарнии

Сообщений 401 страница 420 из 883

401

Тень написал(а):

угу понятливый значит

Очень

0

402

ТЬМА написал(а):

Меня и на тя хватит

Обломс

0

403

Lord_Zaypokoi написал(а):

Ну я вижу по глазам что Тень уже собирается меня послать куда полдальше с моими выражениями....

Я тебя не пускаю!
Тень
Блин,Поделка,прекрати.Я понимаю что ты конено админ,и всё такое.....Блин ну не посылай ты его нивкоем случаи,хоть меня послушай!!!!!

НАРОД

на счет форума - это просто глюк сервера бб.... мне только что передали от админа

0

404

Тень написал(а):

Ну я вижу по глазам что Тень уже собирается меня послать куда полдальше с моими выражениями....да ладно... я добрый такто)))

Но послать всеравно необходимо, а как же это же имидж....

0

405

Тень написал(а):

да ладно... я добрый такто)))

Слава яйцам...

0

406

Aleyt написал(а):

Обломс

Не веришь!!!?*??? :sceptic:

0

407

ТЬМА написал(а):

Не веришь!!!?

Нет немного терзают сомнения :D

0

408

Но послать всеравно необходимо, а как же это же имидж....

Да блин,ну пожайлуста ниуходи и не проси чтоб тя послали а .....Тут тогда не будет умного чела(((

0

409

:) :)          :)             
                                                                                                                                  :)   :)         :)           
                                                                                                                                 :)     :)        :)           
                                                                                                                                :):):):):)      :)           
                                                                                                                               :)         :)     :):):):)

0

410

Тень написал(а):

Значит меня послать могут а мне нельзя чтоли? И с какого я должен тебя слушать? (ладно... я успокоился...)

Да ну...Ты меня чаще посылаеш!!!!И заметь ты вааще никак не реагируеш на то что тебе говорят!!Одолжений делать не надо...Ты на вртли успокоился!

0

411

xXx
Это что О_О??

0

412

Selestra написал(а):

Да блин,ну пожайлуста ниуходи и не проси чтоб тя послали а .....Тут тогда не будет умного чела(((

Сори минут через 10 уйду тоесть уеду на дачу вернусь только завтра не знаю во сколько

Отредактировано Lord_Zaypokoi (2008-07-19 13:52:49)

0

413

Сори минут через 10 уйду тоесть укду на дачу вернусь только завтра не знаю во сколько

Ну на дачу то моно ;) Раз вернёшся))

0

414

Selestra написал(а):

Ну на дачу то моно  Раз вернёшся))

Если дружбан тоже с ночевкой останется то вообще не известно когда вернусь(но это врятли...)

0

415

ненавижу дачу...

0

416

Если дружбан тоже с ночевкой останется то вообще не известно когда вернусь(но это врятли...)

Да блин,раз вернёшся,значит хорошо)))))Вот и усё)))

0

417

Олайя написал(а):

ненавижу дачу...

Люблю дачу водопровод, кирпичный дом, велик, тока инета нету(((((

Отредактировано Lord_Zaypokoi (2008-07-19 13:58:34)

0

418

Тень
блума написала какой-то бред он её забанил Фиеро зарегился там раз 6 и Хард Рок закрыл флуд под страхом бана на 3 дня

0

419

:whistle:

0

420

я тут на полчасика притопала

0

Вы здесь » Школа магии » Архив » флудилки нарнии