угу понятливый значит
Очень
Школа магии |
гл. админ: Stella зам. гл. админ: KZ админы: Лирика Джейд Модераторы: |
Наша школа сотрудничает с другой школой |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Школа магии » Архив » флудилки нарнии
угу понятливый значит
Очень
Меня и на тя хватит
Обломс
Ну я вижу по глазам что Тень уже собирается меня послать куда полдальше с моими выражениями....
Я тебя не пускаю!
Тень
Блин,Поделка,прекрати.Я понимаю что ты конено админ,и всё такое.....Блин ну не посылай ты его нивкоем случаи,хоть меня послушай!!!!!
НАРОД
на счет форума - это просто глюк сервера бб.... мне только что передали от админа
Ну я вижу по глазам что Тень уже собирается меня послать куда полдальше с моими выражениями....да ладно... я добрый такто)))
Но послать всеравно необходимо, а как же это же имидж....
да ладно... я добрый такто)))
Слава яйцам...
Обломс
Не веришь!!!?*???
Не веришь!!!?
Нет немного терзают сомнения
Но послать всеравно необходимо, а как же это же имидж....
Да блин,ну пожайлуста ниуходи и не проси чтоб тя послали а .....Тут тогда не будет умного чела(((
Значит меня послать могут а мне нельзя чтоли? И с какого я должен тебя слушать? (ладно... я успокоился...)
Да ну...Ты меня чаще посылаеш!!!!И заметь ты вааще никак не реагируеш на то что тебе говорят!!Одолжений делать не надо...Ты на вртли успокоился!
xXx
Это что О_О??
Да блин,ну пожайлуста ниуходи и не проси чтоб тя послали а .....Тут тогда не будет умного чела(((
Сори минут через 10 уйду тоесть уеду на дачу вернусь только завтра не знаю во сколько
Отредактировано Lord_Zaypokoi (2008-07-19 13:52:49)
Сори минут через 10 уйду тоесть укду на дачу вернусь только завтра не знаю во сколько
Ну на дачу то моно Раз вернёшся))
Ну на дачу то моно Раз вернёшся))
Если дружбан тоже с ночевкой останется то вообще не известно когда вернусь(но это врятли...)
ненавижу дачу...
Если дружбан тоже с ночевкой останется то вообще не известно когда вернусь(но это врятли...)
Да блин,раз вернёшся,значит хорошо)))))Вот и усё)))
ненавижу дачу...
Люблю дачу водопровод, кирпичный дом, велик, тока инета нету(((((
Отредактировано Lord_Zaypokoi (2008-07-19 13:58:34)
Тень
блума написала какой-то бред он её забанил Фиеро зарегился там раз 6 и Хард Рок закрыл флуд под страхом бана на 3 дня
я тут на полчасика притопала
Вы здесь » Школа магии » Архив » флудилки нарнии