я обманутый, но не обиженный))
а я и обиженный!
Отщкребываю с лица асфальт!!!*
Всем привет)
привет
Школа магии |
гл. админ: Stella зам. гл. админ: KZ админы: Лирика Джейд Модераторы: |
Наша школа сотрудничает с другой школой |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Школа магии » Архив » флудилки нарнии
я обманутый, но не обиженный))
а я и обиженный!
Отщкребываю с лица асфальт!!!*
Всем привет)
привет
*Отщкребываю с лица асфальт!!!*
Что я могу сказать
Ты стал либо: слишком злым либо слишком пьяным
Обана хотите поржать???!!!Та добрая админка Блум вот чё написала))
Это все из-за того что коекто!Пришел с сайта 5bb и обвинил мой сайт в плогиате!А именно Селестра с того сайта создала Селестру и это её герой,а ктото пришел с того сайта и зарегистрировался под ником Селестра,а когда Селестра с того сайта увидила что ее героя используюет ктото другой,то обвинила мой сайт в плогиате и в то что я не слежу за участинками.Ну и прислала своих 10 друзей которые портили мой сайт и обзывали.После этого я как они регистрировались под оскарбительными именами я закрвла форум и запретила входить и регистрироваться!Ну в принципи шас на сайт никто не приходит!
*РЖУ*
док, я тебя сейчас не трогала. у тебя глюки:-)
Я тебе про вчера говорю
Это все из-за того что коекто!Пришел с сайта 5bb и обвинил мой сайт в плогиате!А именно Селестра с того сайта создала Селестру и это её герой,а ктото пришел с того сайта и зарегистрировался под ником Селестра,а когда Селестра с того сайта увидила что ее героя используюет ктото другой,то обвинила мой сайт в плогиате и в то что я не слежу за участинками.Ну и прислала своих 10 друзей которые портили мой сайт и обзывали.После этого я как они регистрировались под оскарбительными именами я закрвла форум и запретила входить и регистрироваться!Ну в принципи шас на сайт никто не приходит!
сейчас мы снова придём))
слишком злым
ДА!!!!
Обана хотите поржать???!!!Та добрая админка Блум вот чё написала))Это все из-за того что коекто!Пришел с сайта 5bb и обвинил мой сайт в плогиате!А именно Селестра с того сайта создала Селестру и это её герой,а ктото пришел с того сайта и зарегистрировался под ником Селестра,а когда Селестра с того сайта увидила что ее героя используюет ктото другой,то обвинила мой сайт в плогиате и в то что я не слежу за участинками.Ну и прислала своих 10 друзей которые портили мой сайт и обзывали.После этого я как они регистрировались под оскарбительными именами я закрвла форум и запретила входить и регистрироваться!Ну в принципи шас на сайт никто не приходит!
*РЖУ*
Читал))) Долго пацталом валялся))))
Олайя модер..........
Поддерживаю
Бред какой-то ты прям ...
Олайя модер..........
чё????НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ! ну причём тут я!
привеет)))
Поддерживаю
гад ты ВИТЕНЬКА!
ДА!!!!
Мужик
Ну ты и тварь.......
Я не тварь,я просто нелюблю когда воруют чтото пренадлежащее мне.
гад ты ВИТЕНЬКА
Прям Павлик Морозов
ну причём тут я!
Ты больше всех сопратевлялась!!!
тебе ненравится музанка и хард рок как и мне))
и из-за этого ставить меня модером?а лан..в принципе..какая разница...
хых..не тот смайл поставила сначала!
Читал))) Долго пацталом валялся))))
ЛДа я тоже))))Афигенно смешно_))))
Может ещё раз туда запоримся ,а??
Бред какой-то ты прям ...
Вот и я о том же)))
Прям Павлик Морозов
Прям Павлик Морозов
Павлик ОТморозов!!!
аааааа,во у вас цензура РЖУНИМАГУ
Вы здесь » Школа магии » Архив » флудилки нарнии