Никто больше не понимал мой специфический юмор...
ошибаетесь
Школа магии |
гл. админ: Stella зам. гл. админ: KZ админы: Лирика Джейд Модераторы: |
![]() |
Наша школа сотрудничает с другой школой |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Школа магии » Архив » Advent rising флуд
Никто больше не понимал мой специфический юмор...
ошибаетесь
на 5бб
Гостей: 5, Пользователей: 5 - это активные
в саване был климат мне понравился, а потом я полетел в Мамбасу вот там был ужас влажно жарко душно море +36 как в супе. Можэт по этому мне и кажэтся что в саване хороший климат
ошибаетесь
... возможно ...
Гостей: 5, Пользователей: 5 - это активные
Может это с учётом меня?)))
Активны (Гостей: 4, Пользователей: 5; Рекорд: 116, зафиксирован 2008-07-18) *ФиБи*, KZ, Голубенькая феечка, Олайя, Сирена
Олайя Точно с учётом тебя и меня. Т.е. 3)))))))
у мя так
Активны (Гостей: 5, Пользователей: 5; Рекорд: 116, зафиксирован 2008-07-18) *ФиБи*, KZ, Ассандра, Голубенькая феечка, Сирена
.... и ещй Фиби... т.е. 2
Отредактировано KZ (2008-07-20 01:34:19)
у мя так
Активны (Гостей: 5, Пользователей: 5; Рекорд: 116, зафиксирован 2008-07-18) *ФиБи*, KZ, Ассандра, Голубенькая феечка, Сирена
я там как гость,т.к. вышла... потом -КЗ=4 пользователя
а.... ну уже 3 ...
Мой юмор дажэ док воспринимал через раз(кроме черного), а теперь вообше никак
Олайя
и -Фиби=3
Мой юмор дажэ док воспринимал через раз(кроме черного), а теперь вообше никак
вы меня бесите уже...Харош говорить о своём одиночистве,что вы никому не нужны,что вы уроды,что вы тупые,что вас и ваш юмор никто не понимает и т.д. Я урод,тупо й,никому не нужный,но даже если так мне на это ваще ПЛЕВАТЬ!!!!!!
Теперь мне будет не хватать Дока и его чувства юмора, хотя раньше как-то без него жил... Однако, быстро привыкаешь к хорошему...
Теперь мне будет не хватать Дока и его чувства юмора, хотя раньше как-то без него жил... Однако, быстро привыкаешь к хорошему...
ну наконец что-то правильное!
хм если админы и завтра не разрешат флуд то это будут одни из самых пустых дней форума
хм если админы и завтра не разрешат флуд то это будут одни из самых пустых дней форума
Надеюсь, они отреагируют на это должным образом...
агась
Надеюсь, они отреагируют на это должным образом...
глубочайше сомневаюсь
глубочайше сомневаюсь
... но всё равно надеюсь...
(надежда ведь умирает последней)
Вы здесь » Школа магии » Архив » Advent rising флуд