Школа магии

Объявление

Добро пожаловать! Форум начинает новую жизнь, просьба не кастрировать его раньше времени =З
Администраторы:
гл. админ:
Stella

зам. гл. админ:
KZ

админы:
Лирика
Джейд

Модераторы:
События:
Наша школа сотрудничает с другой школой
Регистрация идёт полным ходом. Огромная просьба к КЗ создай анку уже наконец)) Директор млин =З

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Школа магии » Архив » Advent rising флуд

Advent rising флуд

Сообщений 21 страница 40 из 937

21

Кейт написал(а):

всё до завтра все!

:'(
до завтра....((((:'(

0

22

Кейт написал(а):

всё до завтра все!

пока

0

23

:O

0

24

Мля как я зол, гроза ужин прив свечах в деревне свет рубанули, все поужинал итд  Я впервые за месяц захотел спать, уснул, через два часа эта компашка меня будит и говорит, ты хозяин дома вот и иди включай энергогинератор, мы мыться хотим, а воды горячей нет как и электричества.
Я пошел залил все соляркой, включил, пошел мыться первым отмываться отчишать этого запаха, все лег и через пять мин генератор вырубился-дали свет в деревне, хочу когонить убит, пусть и с телефона набираю.

0

25

Lord_Zaypokoi написал(а):

Мля как я зол, гроза ужин прив свечах в деревне свет рубанули, все поужинал итд  Я впервые за месяц захотел спать, уснул, через два часа эта компашка меня будит и говорит, ты хозяин дома вот и иди включай энергогинератор, мы мыться хотим, а воды горячей нет как и электричества.
Я пошел залил все соляркой, включил, пошел мыться первым отмываться отчишать этого запаха, все лег и через пять мин генератор вырубился-дали свет в деревне, хочу когонить убит, пусть и с телефона набираю.

o.O

0

26

у нас тож свет вырубили но вода была :playful:

0

27

нивизуха

+1

28

КЗ,я сморю у тя спайб пошёл..это радует!

0

29

Всё уже пошло)) Надеюсь надолго))

0

30

KZ написал(а):

Всё уже пошло)) Надеюсь надолго))

тока вот там никого нет((()))

0

31

блин а почему мне всегда уважение пихают вмест позитва? (тока ненадо бросаться и ставить мне позитив)

+1

32

Олайя написал(а):

тока вот там никого нет

Эт плохо((

0

33

Neon написал(а):

блин а почему мне всегда уважение пихают вмест позитва?

может потому-что в тебе его нет???

0

34

Neon написал(а):

блин а почему мне всегда уважение пихают вмест позитва? (тока ненадо бросаться и ставить мне позитив

уважение-это то,что ТЕБЕ другие ставят,
А позитив,это то,что ТЫ сам ставишь другим пользователям

+1

35

Олайя написал(а):

тока вот там никого нет

Всех наверное твоя авка отпугивает))  :D

0

36

KZ написал(а):

Всех наверное твоя авка отпугивает))

чё сменить её там?

0

37

а вода в деревне только в моем доме и подается насосом из скважэны через фильтры. Насос работает от электричества. А теперь я опять не могу уснуть

0

38

Олайя написал(а):

уважение-это то,что ТЕБЕ другие ставят,
А позитив,это то,что ТЫ сам ставишь другим пользователям

ну я прям МОДЕР!!! :D

0

39

а вода в деревне только в моем доме и подается насосом из скважэны через фильтры. Насос работает от электричества. А теперь я опять не могу уснуть

похоже зря ты туда поехал...

0

40

ну чего замолчали?

0

Вы здесь » Школа магии » Архив » Advent rising флуд