всё до завтра все!
до завтра....((((
Школа магии |
гл. админ: Stella зам. гл. админ: KZ админы: Лирика Джейд Модераторы: |
Наша школа сотрудничает с другой школой |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Школа магии » Архив » Advent rising флуд
всё до завтра все!
до завтра....((((
всё до завтра все!
пока
Мля как я зол, гроза ужин прив свечах в деревне свет рубанули, все поужинал итд Я впервые за месяц захотел спать, уснул, через два часа эта компашка меня будит и говорит, ты хозяин дома вот и иди включай энергогинератор, мы мыться хотим, а воды горячей нет как и электричества.
Я пошел залил все соляркой, включил, пошел мыться первым отмываться отчишать этого запаха, все лег и через пять мин генератор вырубился-дали свет в деревне, хочу когонить убит, пусть и с телефона набираю.
Мля как я зол, гроза ужин прив свечах в деревне свет рубанули, все поужинал итд Я впервые за месяц захотел спать, уснул, через два часа эта компашка меня будит и говорит, ты хозяин дома вот и иди включай энергогинератор, мы мыться хотим, а воды горячей нет как и электричества.
Я пошел залил все соляркой, включил, пошел мыться первым отмываться отчишать этого запаха, все лег и через пять мин генератор вырубился-дали свет в деревне, хочу когонить убит, пусть и с телефона набираю.
у нас тож свет вырубили но вода была
нивизуха
КЗ,я сморю у тя спайб пошёл..это радует!
Всё уже пошло)) Надеюсь надолго))
Всё уже пошло)) Надеюсь надолго))
тока вот там никого нет((()))
блин а почему мне всегда уважение пихают вмест позитва? (тока ненадо бросаться и ставить мне позитив)
тока вот там никого нет
Эт плохо((
блин а почему мне всегда уважение пихают вмест позитва?
может потому-что в тебе его нет???
блин а почему мне всегда уважение пихают вмест позитва? (тока ненадо бросаться и ставить мне позитив
уважение-это то,что ТЕБЕ другие ставят,
А позитив,это то,что ТЫ сам ставишь другим пользователям
тока вот там никого нет
Всех наверное твоя авка отпугивает))
Всех наверное твоя авка отпугивает))
чё сменить её там?
а вода в деревне только в моем доме и подается насосом из скважэны через фильтры. Насос работает от электричества. А теперь я опять не могу уснуть
уважение-это то,что ТЕБЕ другие ставят,
А позитив,это то,что ТЫ сам ставишь другим пользователям
ну я прям МОДЕР!!!
а вода в деревне только в моем доме и подается насосом из скважэны через фильтры. Насос работает от электричества. А теперь я опять не могу уснуть
похоже зря ты туда поехал...
ну чего замолчали?
Вы здесь » Школа магии » Архив » Advent rising флуд