Школа магии

Объявление

Добро пожаловать! Форум начинает новую жизнь, просьба не кастрировать его раньше времени =З
Администраторы:
гл. админ:
Stella

зам. гл. админ:
KZ

админы:
Лирика
Джейд

Модераторы:
События:
Наша школа сотрудничает с другой школой
Регистрация идёт полным ходом. Огромная просьба к КЗ создай анку уже наконец)) Директор млин =З

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Школа магии » Архив » Advent rising флуд

Advent rising флуд

Сообщений 441 страница 460 из 937

441

Олайя написал(а):

и ьросить никак?

Как видишь никак...

0

442

KZ написал(а):

Как видишь никак...

видно как ты с травкой стаиш)))

0

443

KZ написал(а):

Как видишь никак

Сказать вам как я вижу! Я вижу,что если ты захочешь бросить,бросишь!!! Но большенству(и тебе КЗ наверное тоже) это не интересно..им привычно так жить и менять свой образ жизни не хочеца,вот они и не пытаюца бросить

0

444

ага))

0

445

Олайя написал(а):

Сказать вам как я вмжу! Я вижу,что если ты захочешь бросить,бросишь!!! Но большенству(и тебе КЗ наверное тоже) это н интересно..им привычно так жить и менять свой образ жизни не хочеца,вот они и не пытаюца бросить

Абсолютно верно, и я это не отрицаю и не скрываю.

0

446

*Фиби* написал(а):

Активен 6 часов 12 минут

:O

0

447

KZ написал(а):

Абсолютно верно, и я это не отрицаю и не скрываю.

да нечего тут отрицать или скрывать...и заставлять тебя никто не станет...ну просто самому надо захотеть,а в вас этого нет)))ну ни хотите как хотите!

0

448

тут и не объясниш затянкться сигарой(кубинской) почти нельзя дым очень приятен и нету для меня того отторжения как при сигаретах.  Все равно что сравнивать сигареты и трубку(которую главное изначально правильно раскурить и накурит) или с кольяном...

0

449

у меня 5.20...уже рассвет забрезжил

0

450

Олайя написал(а):

у меня 5.20...уже рассвет забрезжил

а у мя 3:22

0

451

Lord_Zaypokoi написал(а):

тут и не объясниш затянкться сигарой(кубинской) почти нельзя дым очень приятен и нету для меня того отторжения как при сигаретах.  Все равно что сравнивать сигареты и трубку(которую главное изначально правильно раскурить и накурит) или с кольяном...

тут ты прав,сигареты не сравнимы ни с сигарами.,ни с кальяном,ни с трубкой.
Но кальян,трубка или сигара,доставляет какое-то эстэтической чтоль,удовольствие...А сигареты вызывают привыкание и может поначалу они тож приятны..но вскоре-это привычка и больше ничего

0

452

А у мя 2.24!  :crazy:

0

453

ФИБИ
ты из москвы?

0

454

КЗ,скажи сваё мнение,и я со спакойной душой пойду спать!

0

455

Олайя написал(а):

ты из москвы?

да...

0

456

Дык сказал уже)

0

457

вообшем в каждом деле своя спицифика.  А в сигареты шас вообше все чаше отбросы идут и платиш ты за обертку с фильтром (на все есть исключения)

0

458

корочи я спать! всем спокойной ночи!

0

459

Спокойной!

0

460

Олайя написал(а):

корочи я спать! всем спокойной ночи!

пока... и спокойной ночи...)))))

0