и ьросить никак?
Как видишь никак...
Школа магии |
гл. админ: Stella зам. гл. админ: KZ админы: Лирика Джейд Модераторы: |
![]() |
Наша школа сотрудничает с другой школой |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Школа магии » Архив » Advent rising флуд
и ьросить никак?
Как видишь никак...
Как видишь никак...
видно как ты с травкой стаиш)))
Как видишь никак
Сказать вам как я вижу! Я вижу,что если ты захочешь бросить,бросишь!!! Но большенству(и тебе КЗ наверное тоже) это не интересно..им привычно так жить и менять свой образ жизни не хочеца,вот они и не пытаюца бросить
ага))
Сказать вам как я вмжу! Я вижу,что если ты захочешь бросить,бросишь!!! Но большенству(и тебе КЗ наверное тоже) это н интересно..им привычно так жить и менять свой образ жизни не хочеца,вот они и не пытаюца бросить
Абсолютно верно, и я это не отрицаю и не скрываю.
Активен 6 часов 12 минут
Абсолютно верно, и я это не отрицаю и не скрываю.
да нечего тут отрицать или скрывать...и заставлять тебя никто не станет...ну просто самому надо захотеть,а в вас этого нет)))ну ни хотите как хотите!
тут и не объясниш затянкться сигарой(кубинской) почти нельзя дым очень приятен и нету для меня того отторжения как при сигаретах. Все равно что сравнивать сигареты и трубку(которую главное изначально правильно раскурить и накурит) или с кольяном...
у меня 5.20...уже рассвет забрезжил
у меня 5.20...уже рассвет забрезжил
а у мя 3:22
тут и не объясниш затянкться сигарой(кубинской) почти нельзя дым очень приятен и нету для меня того отторжения как при сигаретах. Все равно что сравнивать сигареты и трубку(которую главное изначально правильно раскурить и накурит) или с кольяном...
тут ты прав,сигареты не сравнимы ни с сигарами.,ни с кальяном,ни с трубкой.
Но кальян,трубка или сигара,доставляет какое-то эстэтической чтоль,удовольствие...А сигареты вызывают привыкание и может поначалу они тож приятны..но вскоре-это привычка и больше ничего
А у мя 2.24!
ФИБИ
ты из москвы?
КЗ,скажи сваё мнение,и я со спакойной душой пойду спать!
ты из москвы?
да...
Дык сказал уже)
вообшем в каждом деле своя спицифика. А в сигареты шас вообше все чаше отбросы идут и платиш ты за обертку с фильтром (на все есть исключения)
корочи я спать! всем спокойной ночи!
Спокойной!
корочи я спать! всем спокойной ночи!
пока... и спокойной ночи...)))))
Вы здесь » Школа магии » Архив » Advent rising флуд