Как, собственно, и большинство людей
неоспоримо!
Школа магии |
гл. админ: Stella зам. гл. админ: KZ админы: Лирика Джейд Модераторы: |
Наша школа сотрудничает с другой школой |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Школа магии » Архив » Advent rising флуд
Как, собственно, и большинство людей
неоспоримо!
Neon
есть ещё вопросы про субкультуры?
Мда
есть ещё вопросы про субкультуры?
Альт
кстати насчет невозможности уследить за флудом
за ним и не надо следить, он сам за всеми следит, а вот на злостных нарушителей реагировать надо
Это. Я в первую очередь к тому лс Олайя. ...
Альт
альтэрнативщики штоль?
.. Как, собственно, и большинство людей))
Но тут смысл вот в чём если человек и правда не сможет выбраться из трудностей надо помочь, а если он сам может то пускай и сам выкарабкивается
Альтэрнативщики- субкультура состоящая из людей слушающих альтэонативный рок. Никаких ярких отличительных черт не имеет(во всяком случае внешне точно)
З.Ы. Единственное,что сохранилось от НАСТОЯЩИХ ЭМО-это большое колличество значков
а вот на злостных нарушителей реагировать надо
Эт ты про меня намекаешь?
альтэрнативщики штоль?
Да прост их музыка нравится она такая прям не знаю как сказать полный восторг
альтэонативный рок
Да он значительно отличается от всех ветвей рока(хард рок, готический рок, эмо рок(тож есть).................)
Neon
я нормально объясняю?(а то вдруг сижу ту умничаю,а никому это не понятно)
просто видать и продюсер решил на ЭМО-культуре бабки сделать
И это действительно так. И сделал, причём довольно не мало. "Новая" эмо-субкультура является исключительно канонизированным продуктом, т.е. основным отличием её представителей являются исключительно приверженность к определённым торговым маркам. Обидно наблюдать так же тот факт что немалое количество альтернативных групп вдарились в это течение в погоне за деньгами.
Существует класс людей, абсолютно не имеющие собственного мнения, и мотивирующие своё поведение исключительно "навязанной" модой, коей и является привычное всем эмо.
Именно поэтому данное явление не вызывает у меня ничего, кроме отвращения...
я нормально объясняю?
Да не умничаешь
неоспоримо!
Опять поддакиваешь?
Именно поэтому данное явление не вызывает у меня ничего, кроме отвращения...
ну настоящие ЭМО,у меня ничего плохого не вызывают,А глупые подростки(хотя я тож отношусь к подросткам,но за этой глупой модой не гонюсь) это у них всё временно,пройдёт,поэтому им прощаю,а вот как субкультуру,которую сделали из ЭМО СЕЙЧАС-неуважаю
эмо рок
Найди отличие между ним и металкором..
Опять поддакиваешь
ну а как же)))
Есть ещё вопросы.
Когда-то очень увлеклась субкультурами,чисто интересно было.нашла изучила,поэтому компетентна в этой теме
Существует класс людей, абсолютно не имеющие собственного мнения, и мотивирующие своё поведение исключительно "навязанной" модой
Да этих людей большинство и к разным культурам их можно отнсить тока по одному понятию стилю одежду по мировозрение и какую музыку слушают...
субкультуру,которую сделали из ЭМО СЕЙЧАС
Именно об этой суб-культуре я и писал...
эмо рок(тож есть
эмо-рок или поп-рок,одно и тоже...направление как таковое существует,только..это тендэнция и большинство песен этого стиля можно отнести и к другим стилям...
Вы здесь » Школа магии » Архив » Advent rising флуд