Школа магии

Объявление

Добро пожаловать! Форум начинает новую жизнь, просьба не кастрировать его раньше времени =З
Администраторы:
гл. админ:
Stella

зам. гл. админ:
KZ

админы:
Лирика
Джейд

Модераторы:
События:
Наша школа сотрудничает с другой школой
Регистрация идёт полным ходом. Огромная просьба к КЗ создай анку уже наконец)) Директор млин =З

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Школа магии » Архив » Advent rising флуд

Advent rising флуд

Сообщений 81 страница 100 из 937

81

KZ написал(а):

Как, собственно, и большинство людей

неоспоримо!

0

82

Neon
есть ещё вопросы про субкультуры?

0

83

Олайя написал(а):

Мда

0

84

Олайя написал(а):

есть ещё вопросы про субкультуры?

Альт

0

85

кстати насчет невозможности уследить за флудом
за ним и не надо следить, он  сам за всеми следит, а вот на злостных нарушителей реагировать надо

Это. Я в первую очередь к тому лс Олайя.   ...

0

86

Neon написал(а):

Альт

альтэрнативщики штоль?

0

87

KZ написал(а):

.. Как, собственно, и большинство людей))

Но тут смысл вот в чём если человек и правда не сможет выбраться из трудностей надо помочь, а если он сам может то пускай и сам выкарабкивается

0

88

Альтэрнативщики- субкультура состоящая из людей слушающих альтэонативный рок. Никаких ярких отличительных черт не имеет(во всяком случае внешне точно)
З.Ы. Единственное,что сохранилось от НАСТОЯЩИХ ЭМО-это большое колличество значков

0

89

Lord_Zaypokoi написал(а):

а вот на злостных нарушителей реагировать надо

Эт ты про меня намекаешь?

Олайя написал(а):

альтэрнативщики штоль?

Да прост их музыка нравится она такая прям не знаю как сказать полный восторг

0

90

Олайя написал(а):

альтэонативный рок

Да он значительно отличается от всех ветвей рока(хард рок, готический рок, эмо рок(тож есть).................)

0

91

Neon
я нормально объясняю?(а то вдруг сижу ту умничаю,а никому это не понятно)

0

92

Олайя написал(а):

просто видать и продюсер решил на ЭМО-культуре бабки сделать

И это действительно так. И сделал, причём довольно не мало. "Новая" эмо-субкультура является исключительно канонизированным продуктом, т.е. основным отличием её представителей являются исключительно приверженность к определённым торговым маркам. Обидно наблюдать так же тот факт что немалое количество альтернативных групп вдарились в это течение в погоне за деньгами.
Существует класс людей, абсолютно не имеющие собственного мнения, и мотивирующие своё поведение исключительно "навязанной" модой, коей и является привычное всем эмо.
Именно поэтому данное явление не вызывает у меня ничего, кроме отвращения...

0

93

Олайя написал(а):

я нормально объясняю?

Да не умничаешь

0

94

Олайя написал(а):

неоспоримо!

Опять поддакиваешь?  :D

0

95

KZ написал(а):

Именно поэтому данное явление не вызывает у меня ничего, кроме отвращения...

ну настоящие ЭМО,у меня ничего плохого не вызывают,А глупые подростки(хотя я тож отношусь к подросткам,но за этой глупой модой не гонюсь) это у них всё временно,пройдёт,поэтому им прощаю,а вот как субкультуру,которую сделали из ЭМО СЕЙЧАС-неуважаю

0

96

Neon написал(а):

эмо рок

Найди отличие между ним и металкором..

0

97

KZ написал(а):

Опять поддакиваешь

ну а как же)))
Есть ещё вопросы.
Когда-то очень увлеклась субкультурами,чисто интересно было.нашла изучила,поэтому компетентна в этой теме

0

98

KZ написал(а):

Существует класс людей, абсолютно не имеющие собственного мнения, и мотивирующие своё поведение исключительно "навязанной" модой

Да этих людей большинство и к разным культурам их можно отнсить тока по одному понятию стилю одежду по мировозрение и какую музыку слушают...

0

99

Олайя написал(а):

субкультуру,которую сделали из ЭМО СЕЙЧАС

Именно об этой суб-культуре я и писал...

0

100

Neon написал(а):

эмо рок(тож есть

эмо-рок или поп-рок,одно и тоже...направление как таковое существует,только..это тендэнция и большинство песен этого стиля можно отнести и к другим стилям...

0

Вы здесь » Школа магии » Архив » Advent rising флуд