Но не сейчас
почему? именно сейчас....
Школа магии |
гл. админ: Stella зам. гл. админ: KZ админы: Лирика Джейд Модераторы: |
![]() |
Наша школа сотрудничает с другой школой |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Школа магии » Архив » Blood Flood №7
Но не сейчас
Оно и видно как ты уходишь
Оно и видно как ты уходишь
Ладно, пока)
В центре Лондона поймали неизвестных науке чудищ!
извените,отходила,мой кот пришел и я его кормила,он ваще целыми днями гуляет,а када я куда то уехала,в лагерь помойму,он убежал и домой не приходил,тока кагда я приехала он вылез откудато,он кроме мня людей не любит,кусает всех царапает,шипит!
Гдето три года назад, вечером мы вернулись домой, открыли входную дверь и как из ниоткуда появился белый котенок, и спокойно прошел в открытую дверь, ну не выгонять жэ его после этого, так он у нас прожил гдето год, мурлыкал постоянно, прыгал через всю квартиру по мебели. Потом мы его отвезли в монастырь(тк у кошки какраз были котята и она очень нервичала изза чужого кота в доме, ну и чтоюы не кастрировать его), он там прижился и зимой его вообще на снегу небыло видно,как выпрыгнет из неоткуда...(и с год назад он оттуда пропал=((((( и никто не знает куда он делся )
В центре Лондона поймали неизвестных науке чудищ!
пока)
пока)
почему??
Гдето три года назад, вечером мы вернулись домой, открыли входную дверь и как из ниоткуда появился белый котенок, и спокойно прошел в открытую дверь, ну не выгонять жэ его после этого, так он у нас прожил гдето год, мурлыкал постоянно, прыгал через всю квартиру по мебели. Потом мы его отвезли в монастырь(тк у кошки какраз были котята и она очень нервичала изза чужого кота в доме, ну и чтоюы не кастрировать его), он там прижился и зимой его вообще на снегу небыло видно,как выпрыгнет из неоткуда...(и с год назад он оттуда пропал=((((( и никто не знает куда он делся )
грустно.....
Ладно, пока)
Ну останься.
Ну останься.
Только, что сам сказал...так что пока....
пока)
Вот ка всегда только разговоришся...
Вот ка всегда только разговоришся...
Меня только, что сопроводили....пока....
*Фиби*
Lord_Zaypokoi
Тишина
пока....
Neon
Ой, забыла пока....
Только, что сам сказал...так что пока....
Ещё не вечер так что ты остаёшся тут
пока....
И куда ты пойдешь?
куда ты пойдешь?
Играть с котом...
Вы здесь » Школа магии » Архив » Blood Flood №7