Школа магии

Объявление

Добро пожаловать! Форум начинает новую жизнь, просьба не кастрировать его раньше времени =З
Администраторы:
гл. админ:
Stella

зам. гл. админ:
KZ

админы:
Лирика
Джейд

Модераторы:
События:
Наша школа сотрудничает с другой школой
Регистрация идёт полным ходом. Огромная просьба к КЗ создай анку уже наконец)) Директор млин =З

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Школа магии » Архив » Blood Flood №7

Blood Flood №7

Сообщений 821 страница 840 из 948

821

Neon написал(а):

Но не сейчас

почему? именно сейчас....

0

822

Кейт написал(а):

почему? именно сейчас....

Оно и видно как ты уходишь

0

823

Neon написал(а):

Оно и видно как ты уходишь

Ладно, пока)

0

824

В центре Лондона поймали неизвестных науке чудищ!

0

825

извените,отходила,мой кот пришел и я его кормила,он ваще целыми днями гуляет,а када я куда то уехала,в лагерь помойму,он убежал и домой не приходил,тока кагда я приехала он вылез откудато,он кроме мня людей не любит,кусает всех царапает,шипит!

0

826

Гдето три года назад, вечером мы вернулись домой, открыли входную дверь и как из ниоткуда появился белый котенок, и спокойно прошел в открытую дверь, ну не выгонять жэ его после этого,  так он у нас прожил гдето год, мурлыкал постоянно, прыгал через всю квартиру по мебели. Потом мы его отвезли в монастырь(тк у кошки какраз были котята и она очень нервичала изза чужого кота в доме, ну и чтоюы не кастрировать его), он там прижился и зимой его вообще на снегу небыло видно,как выпрыгнет из неоткуда...(и с год назад он оттуда пропал=((((( и никто не знает куда он делся )

0

827

*Фиби* написал(а):

В центре Лондона поймали неизвестных науке чудищ!

пока)

0

828

Кейт написал(а):

пока)

почему??

0

829

Lord_Zaypokoi написал(а):

Гдето три года назад, вечером мы вернулись домой, открыли входную дверь и как из ниоткуда появился белый котенок, и спокойно прошел в открытую дверь, ну не выгонять жэ его после этого,  так он у нас прожил гдето год, мурлыкал постоянно, прыгал через всю квартиру по мебели. Потом мы его отвезли в монастырь(тк у кошки какраз были котята и она очень нервичала изза чужого кота в доме, ну и чтоюы не кастрировать его), он там прижился и зимой его вообще на снегу небыло видно,как выпрыгнет из неоткуда...(и с год назад он оттуда пропал=((((( и никто не знает куда он делся )

грустно.....

0

830

Кейт написал(а):

Ладно, пока)

Ну останься.

0

831

:'(

0

832

Neon написал(а):

Ну останься.

Только, что сам сказал...так что пока....

0

833

*Фиби* написал(а):

0

834

Кейт написал(а):

пока)

Вот ка всегда только разговоришся...

0

835

Вот ка всегда только разговоришся...

Меня только, что сопроводили....пока....

0

836

*Фиби*
Lord_Zaypokoi
Тишина
пока....

0

837

Neon
Ой, забыла пока....

0

838

Кейт написал(а):

Только, что сам сказал...так что пока....

Ещё не вечер так что ты остаёшся тут

0

839

Кейт написал(а):

пока....

И куда ты пойдешь?

0

840

куда ты пойдешь?

Играть с котом...

0