Невер - по-русски Ночи Невервинтера)))
у второго графа хорошая, но сюжет отстой, а у первого наоборот)))))
Вообще, кто-нибудь играл в Орды Андердарка? А то у мну нету..=((
Невер))))
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться12008-07-22 14:42:08
Поделиться22008-07-22 14:56:31
у второго графа хорошая, но сюжет отстой, а у первого наоборот
В первй так и не сыграл.
У второго сюжэт оч ничего и достаточно запутан(хотя вообшем почти все сразу ясно)
И мод Маска предательства на второй невер оставил после себя очень неясные и смутные ошушения...
(еле прошел без кодов в первый раз)
Поделиться32008-07-22 15:08:02
И мод Маска предательства на второй невер оставил после себя очень неясные и смутные ошушения...
да ну, маска вообще легкотня...
у первого сюжет гораздо интереснее и запутаннее, мне особенно тени чего-то там нравятся, про пустыню....
Поделиться42008-07-22 16:51:52
да ну, маска вообще легкотня...у первого сюжет гораздо интереснее и запутаннее, мне особенно тени чего-то там нравятся, про пустыню....
Не знаю если проходиш в маске за полное ЗЛО то очень тяжэло во вреся использовать подпитку душами.. а на середине игры у меня пропали все доп персы кроме одного и мы ходили ВДВОЕМ (ни в театре ни в таверне их тожэ не было)
Поделиться52008-07-22 17:22:07
Не знаю если проходиш в маске за полное ЗЛО то очень тяжэло во вреся использовать подпитку душами.. а на середине игры у меня пропали все доп персы кроме одного и мы ходили ВДВОЕМ (ни в театре ни в таверне их тожэ не было)
я никогда не играю злом, всегда беру дипломатию - самый важный навык))) А насчёт спутников - у мну точно так же. токо в первом невере...=((