Школа магии

Объявление

Добро пожаловать! Форум начинает новую жизнь, просьба не кастрировать его раньше времени =З
Администраторы:
гл. админ:
Stella

зам. гл. админ:
KZ

админы:
Лирика
Джейд

Модераторы:
События:
Наша школа сотрудничает с другой школой
Регистрация идёт полным ходом. Огромная просьба к КЗ создай анку уже наконец)) Директор млин =З

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Школа магии » Мультсериал WinxClub » Обсуждаем мульт!

Обсуждаем мульт!

Сообщений 1 страница 20 из 27

1

вот так как-то)))) Кто не смотрел сегодяшнюю серию - Флора получила энч, а триксятки искупались в водичке и стали лапочками)))

0

2

я  смотрела  вааще  пикол!!!!!!!!

0

3

Сегодня Техна пожертвовала собой ради Андроса  и получила волшебную силу Энчантикса и спасла его но её засосало в варонку и все думают что она погибла.Потом все начали плакать (На этом моменьте я под столом лежала хохотала)

0

4

Жалко я сегодня не смогла посмотреть. Но мульт мне нравится. Классный. Кому нибудь песенки надо из мульта?

0

5

Да, но только плизз в одельной теие

0

6

Stella
А где её сделать?  Кстати где Флора получила энч. Я прямо скакала от счастья. ( хотя лучше бы она встретилась с Хелией)

Отредактировано Флора (2008-07-23 20:31:56)

0

7

Сегодня: впервые появляется Офир (вообще-то, он и раньше появлялся, но ненадолго). Валтор с ведьмами хотят похитить Глаз чего-то (ну это такой артефакт), феи пытаются помешать им, но Валтор хватает Офира и выдвигает требования: либо феи отдают ему артефакт, и он отпускает Офира, либо он убивает его и улетает. Освободив Офира, но при этом лишившись Глаза, феи ругают своего будущего друга, он обижается и уходит. В неизвестном направлении. Завтра состоится свадьба Радиуса и Кассандры. Наверняка опять Стелла что-нибудь набедокурит...

0

8

OFIR написал(а):

при этом лишившись Глаза,

Глаза никто не лишался =))
Глаз прародительницы был предлогом, чтобы украсть некий магический предмет для хранения артефактов (в нем хранился глаз, пока его не перепрятали). Вообщем если я не ошибаюсь смысл был в этом.

0

9

Загляните во флудилку, страница 17, пост №416. Всё и прочтёте. Второй раз мне писать лень...

0

10

Ривен написал(а):

Скоко Всего сезонов этого мульта ?

пока что 3... есть некторая информация, что сейчас идёт разработка 4-го сезона.. пока что это всё)

0

11

БАН!

0

12

Хотя нет.....УДАЛЕНИЕ АККАУНТА!

0

13

Люди!!! Опишите пожалуйста ту серию где пикси были великанками я её пропустил (по ЛС напишите, ага?)

0

14

АК сегодня ваще прикол был! Ну это я про лабиринт. Стеллу было жалко, а когда Муза встретила маму я ваще расплакалась. Кстати когда Блум сказала кто жертвовал собой она почему-то сказала вместо Текны Лейлу.(Лейла не торжествуй)

0

15

класная сегодня была серия но почему звукооператоры так ошиблись? и как вернулась Текна? а то я не видела серию

0

16

OFIR написал(а):

Люди!!! Опишите пожалуйста ту серию где пикси были великанками я её пропустил (по ЛС напишите, ага?)

Ну??? Никто эту серию не видел, чтоль???

0

17

Флора
ага я тоже заметила

0

18

Поделка написал(а):

Это мне?

Это Ривину.

0

19

уэх, серии все тупее и тупее (или это мне так кажется?)... "Вызов чародея". Валтор борется с директорами, Офир убегает от охраны, а оказывается, это они его так охраняют, Блум чуть-чуть(как всегда) не убивает Валтора, в общем, всё вяло, апатично, тупо.
3 месяца назад было совсем иначе...

0

20

Severance 13/666
                  ТЫ ПРАВ ВСЁ ОЧЕНЬ ГЛУПО! ОНИ НИЧЕГО УМНЕЕ И НЕ ПРИДУМАЛИ К ЗАКЛЮЧЕНИЮ. НДА...
СЮЖЕТ ОЧЕНЬ ЗАКРУЧЕН.(но с Блум Я ВОБШЕ чуть не упала на месте)

0

Вы здесь » Школа магии » Мультсериал WinxClub » Обсуждаем мульт!