Школа магии

Объявление

Добро пожаловать! Форум начинает новую жизнь, просьба не кастрировать его раньше времени =З
Администраторы:
гл. админ:
Stella

зам. гл. админ:
KZ

админы:
Лирика
Джейд

Модераторы:
События:
Наша школа сотрудничает с другой школой
Регистрация идёт полным ходом. Огромная просьба к КЗ создай анку уже наконец)) Директор млин =З

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Школа магии » Мультсериал WinxClub » Обсуждаем мульт!

Обсуждаем мульт!

Сообщений 21 страница 27 из 27

21

Кейтлин написал(а):

ТЫ ПРАВ ВСЁ ОЧЕНЬ ГЛУПО! ОНИ НИЧЕГО УМНЕЕ И НЕ ПРИДУМАЛИ К ЗАКЛЮЧЕНИЮ

мдааа... остались четверг, пятница и понедельник. И этот "сладкий кошмар" закончится.

0

22

Severance 13/666
    Я не понимаю этих серий ну всё. НО СЕГОДНЯ БЫЛО ИНТЕРЕСНО ! НО ОЧЕНЬ НЕ РАЗУМНО. Мне уже хотелось переключить но бац и эта зверюга выползла( не могу Валтера сегодня назвать иначе) Ещё понедельник и наверно на СТС снова будут показывать ПОВТОР ИЛИ , ИЛИ....

0

23

Кейтлин
будут показывать ким пять с плюсом и ещё чтото

0

24

Stella
Нет они вернулись к истокам. Так же как и я думала. Сегодня первая серия я смотрела! Мне понравилось ещё нет ни Трикс ни Валтера но жаль нет пикси и сегодня не показали весь WINX НО НИЧЕГО И ТАК КЛАСНО!
P.S. ИЗМЕНЯЮ АВАТАР НА ЭТО( можно)

0

25

Stella
и к стати у моего кота тоже через два дня день рождения ему уже пять месяцев( будет) :D

0

26

Кейтлин написал(а):

Нет они вернулись к истокам. Так же как и я думала. Сегодня первая серия я смотрела! Мне понравилось ещё нет ни Трикс ни Валтера но жаль нет пикси и сегодня не показали весь WINX НО НИЧЕГО И ТАК КЛАСНО!

да... всё опять впереди... Поздней осенью появится старина Валтор, а пока... смакуем всё заново. И сразу после второго конца третьего сезона будет четвёртый! ура! и в кино тоже))

0

27

так, дабы тема не загиналась, как вам 4-й сезон винкс?))) По-моему очень забавно) Хотя я и не всё посмотрела)

0

Вы здесь » Школа магии » Мультсериал WinxClub » Обсуждаем мульт!