Школа магии

Объявление

Добро пожаловать! Форум начинает новую жизнь, просьба не кастрировать его раньше времени =З
Администраторы:
гл. админ:
Stella

зам. гл. админ:
KZ

админы:
Лирика
Джейд

Модераторы:
События:
Наша школа сотрудничает с другой школой
Регистрация идёт полным ходом. Огромная просьба к КЗ создай анку уже наконец)) Директор млин =З

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Школа магии » Болталка » Стихи,рассказы, пьесы всё что хочеш или рай для писателей

Стихи,рассказы, пьесы всё что хочеш или рай для писателей

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

правила
1. про эротику не писать.
2. ни какого мата!
3. не больше 19 страниц.
4. про всё что угодно писать можно, даже написать концовку  любимого фильма( если она не понравилась)
ТАК ЧТО ПИШИТЕ!

0

2

Queen_of_Blades написал(а):

Зал взревел....

и взорвался... криками радости...

+1

3

чёрная вдова
ЖИЛ БЫЛ СТАРИК И НЕБЫЛО У НЕГО НИЧЕГО КРОМЕ СТАРОЙ СОБАКИ. НО ЖИЛИ ОНИ ОЧЕНЬ ДОЛГО И БЕДНО. ОДНАЖДЫ СОБАКА ТЯЖЕЛО ЗАБОЛЕЛА. СТАРИК НЕ ХОТЕЛ ЧТО ЖИВОТНОЕ МУЧАЛОСЬ И УБИЛ ЕЁ ПАЛКОЙ И БЕДНЯЖКА УМЕРЛА, УДАР БЫЛ СИЛЬНЫМ И ЖЕСТОКИМ. НО ИЗ ТЬМЫ ПОЯВИЛАСЬ ПРЕКРАСНАЯ ДЕВУШКА С КРЫЛЬЯМИ. И УКАЗАЛА ОНА СТАРИКУ НА ПАЛКУ И ПАЛКА ТУТ ЖЕ ПРЕВРАТИЛАСЬ В ПОЛЧИШЕ ЯДОВИТЫХ ПАУКОВ. ОНИ ПОДОБРАЛИСЬ К СТАРИКУ НО ОСТАНОВИЛИСЬ
ДЕВУШКА УКАЗАЛА НА СОБАКУ И ПАУКИ ПОБРЕЛИ К НЕЙ. НО СТАРИК С ТАКИМ РВЕНИЕМ ПОБЕЖАЛ К СОБАКЕ И НАЧАЛ МОЛИТСЯ. ПАУКИ ОТСТУПИЛИ. И ДАЛИ ПРОХОД ДЕВУШКЕ. ОНА ПОДОШЛА К СТАРИКУ И ПРЕВРАТИЛАСЬ В "ЧЁРНУЮ ВДОВУ". ОНА УКУСИЛА СТАРИКА И ТОТ УПАЛ БЕЗДЫХАННЫЙ, НО ОН БЫЛ РАД ЧТО УМЕР, ПОТОМУ ЧТО У НЕГО НЕБЫЛО НИ КАКИХ ЗАБОТ.
(ТУПО. САМА ЗНАЮ, НО СТРАШНО В ЛАГЕРЕ ВСЕ МЕНЯ БОЯЛИСЬ ИЗ-ЗА МОЕЙ ФАНТАЗИИ.)

+1

4

ну как? :dontknow:

+1

5

Кейтлин написал(а):

чёрная вдова
ЖИЛ БЫЛ СТАРИК И НЕБЫЛО У НЕГО НИЧЕГО КРОМЕ СТАРОЙ СОБАКИ. НО ЖИЛИ ОНИ ОЧЕНЬ ДОЛГО И БЕДНО. ОДНАЖДЫ СОБАКА ТЯЖЕЛО ЗАБОЛЕЛА. СТАРИК НЕ ХОТЕЛ ЧТО ЖИВОТНОЕ МУЧАЛОСЬ И УБИЛ ЕЁ ПАЛКОЙ И БЕДНЯЖКА УМЕРЛА, УДАР БЫЛ СИЛЬНЫМ И ЖЕСТОКИМ. НО ИЗ ТЬМЫ ПОЯВИЛАСЬ ПРЕКРАСНАЯ ДЕВУШКА С КРЫЛЬЯМИ. И УКАЗАЛА ОНА СТАРИКУ НА ПАЛКУ И ПАЛКА ТУТ ЖЕ ПРЕВРАТИЛАСЬ В ПОЛЧИШЕ ЯДОВИТЫХ ПАУКОВ. ОНИ ПОДОБРАЛИСЬ К СТАРИКУ НО ОСТАНОВИЛИСЬ
ДЕВУШКА УКАЗАЛА НА СОБАКУ И ПАУКИ ПОБРЕЛИ К НЕЙ. НО СТАРИК С ТАКИМ РВЕНИЕМ ПОБЕЖАЛ К СОБАКЕ И НАЧАЛ МОЛИТСЯ. ПАУКИ ОТСТУПИЛИ. И ДАЛИ ПРОХОД ДЕВУШКЕ. ОНА ПОДОШЛА К СТАРИКУ И ПРЕВРАТИЛАСЬ В "ЧЁРНУЮ ВДОВУ". ОНА УКУСИЛА СТАРИКА И ТОТ УПАЛ БЕЗДЫХАННЫЙ, НО ОН БЫЛ РАД ЧТО УМЕР, ПОТОМУ ЧТО У НЕГО НЕБЫЛО НИ КАКИХ ЗАБОТ.
(ТУПО. САМА ЗНАЮ, НО СТРАШНО В ЛАГЕРЕ ВСЕ МЕНЯ БОЯЛИСЬ ИЗ-ЗА МОЕЙ ФАНТАЗИИ.)

Queen_of_Blades написал(а):

Жил да был на свете один счетовод(булгахтер по нынешнему). Был он сер и неприметен, и жизнь его текла размеренно и вяло - дебет, кредит, и никаких потрясений... Единственным заметным событием в его жизни стал один случай... Счетовод возвращался на работу после обеденного перерыва..., была зима..., дул пронизывающий ветер..., он закутался в воротник и не заметил, как его сбила на улице скорая помощь... Она ехала на вызов, но сбив счетовода, который к тому же сломал ногу..., вынуждена была доставить его в ближайший травмпункт...
Прожил счетовод 100 лет и, умирая очень сокрушался, что жизнь прошла зря..., он ничего не сделал для людей, и ничего заметного не достиг...
Господь услышал его стенания, и вышел встретить его к вратам...
Послушай, счетовод, отчего ты так плачешь, - спросил Господь... Как же мне не плакать, ведь я прожил единственный ценный подарок под названием - жизнь..., абсолютно зря...
Эх счетовод, промолвил Господь... А помнишь тебя как-то сбила скорая помощь...???
- Помню..., - сказал счетовод...
- Так вот..., - продолжал Господь..., - она ехала к одной роженице, которая должна была родить мальчика..., но сбив тебя..., опоздала на вызов..., и мальчик родился уже мёртвым...
Из этого мальчика должен был вырасти будущий президент государства..., который должен был развязать страшную мировую войну, а та, в свою очередь, унесла бы сотни миллионов жизней...
А ты, счетовод, - зазевался..., скорая сбила тебя и опоздала к роженице..., мальчик не родился..., и война была предотвращена...
Ты спас сотни миллионов жизней..., а говоришь - прожил жизнь зря...

у вас очень хорошо получается.

0

6

ФЕНКСQueen_of_Blades
Severance 13/666!

Queen_of_Blades
У ТЕБЯ ТОЖЕ 5+

0

7

рай для писателей, ага... скоро всё тут будет заполнено под завязку, у нас тут много писателей и поэтов... :writing:

0

8

вот у мну просто гениальный вопрос...какой... сказал, что пьесы - рай для ПИСАТЕЛЯ? да будет вам известно, пьеса - музыкальная композиция....)

0

9

А можно рассказ друга выложить?... да там очень много ненормативной лексики, но очень очень смешно)))) всем советую)))
Если нельзя потом кто заинтересуется могу кинуть в ЛС

Отредактировано NERO (2008-08-14 07:41:19)

0

10

NERO
если хочеш.

0

11

Лирика написал(а):

вот у мну просто гениальный вопрос...какой... сказал, что пьесы - рай для ПИСАТЕЛЯ? да будет вам известно, пьеса - музыкальная композиция....)

как известно можно пьесу сделать и муз. композ. и писательским произведением но ты всё так права но пьесу можно играть и без музыки но это скучно очень скучно.

0

12

Кейтлин написал(а):

пьесу можно играть и без музыки но это скучно очень скучно.

ни одна пьеса не обходится без музыки) лан, бесполезный спор...

0

13

Поделка написал(а):

хм... так на форуме вообще нельзя матюкаться так то...

Дык щас рассказ выложу.... поделка щас прочитаешь это и начуишься нормально матюкаться)))))

0

14

Поделка написал(а):

Да ты чё? А разве не ПИСАТЕЛИ пишут пьесы?

открою страшную тайну) пьесы пишут композиторы))

0

15

Поделка написал(а):

Какие нафиг композиторы? Причём они то тут?

поделка, кто отмучался в музыкальной школе 6 лет, я или ты?)

0

16

Queen_of_Blades
Я знаю, этот твой пост был написан давно, но... Никак рука не поднимается тебя забанить...
Короче, вот первая глава моей книги о Нарнии:
        ОГЛАВЛЕНИЕ
Глава I Разговор с Асланом
Глава II Путешествия на севере
Глава III Отмщение
Глава IV Обратно в Нарнию
Глава V Что случилось во время отсутствия Питера
Глава VI Война 
Глава VII Возвращение Королевы Сьюзен Великодушной
Глава VIII Задание для Сьюзен
Глава  IX Встречи и предостережения
Глава X Сьюзен в пути
Глава XI Уничтожение Кубка Победы
Глава XII Битва за Нарнию
Глава XIII Новые силы, новая надежда
Глава XIV Поход в землю Мрака
Глава XV Ледяные дьяволы
Глава XVI Гибель Аслана
Глава XVII Затишье перед бурей
Глава XVIII Решающий бой
Глава XIX Похороны погибших и плач об Аслане
Глава XX Всё хорошо
Глава XXI Эпилог. Тысяча лет спустя
Глава I. Разговор с Асланом.
Прошло почти четыре года с тех пор, как образовалась Новая Нарния и погибла в огне драконов Старая Нарния. Питер, Эдмунд, Люси, Джил, Юстэс, Дигори и его подруга снова стали великими Королями Нарнии, рождёнными в другом мире. Семь величайших в истории Нарнии королей и королев, но среди них не было Сьюзен Пэванси, которая тоже была великой королевой, но не отозвалась на последний зов Старой Нарнии. Питер, Люси и Эдмунд очень скучали по своей сестре Сьюзен, но для того, чтобы она смогла появиться в Нарнии, нужно было попросить Аслана, а его нигде не было.
Однажды всемогущий Бог Времени снова отправился под землю, в мрачное королевство Подземье, где жили подземные гномы. И больше не возвращался, ибо там была его родина…
Было весеннее утро. Никто уже не помнил, как состоялась страшнейшая Последняя Битва Короля Тириана с жестокосердыми вояками Тархистана, никто не помнил, как на Старую Нарнию ополчились бывшие союзники и друзья. Всем жителям Новой Нарнии было хорошо: кентавры бегали по лугам, фавны пели и плясали с дриадами, гномы отдыхали в тени деревьев, сатиры наблюдали за небом, минотавры купались в речке, звери играли, птицы вили гнёзда в орешниках, люди разговаривали между собой. И… внезапно появился Аслан. Первой его заметила Королева Люси. «Аслан!»,- воскликнула она. В тот же миг все посмотрели на них и запрыгали от радости. Даже сонные кроты высунулись наружу.
- Аслан! Как долго мы тебя не видели!!! Где ты был?
- Я уже говорил тебе, Люси, что у каждого своя история. Да и зачем тебе знать, где я был…
- А ты не мог бы отправить сюда Сьюзен?
– Разумеется, но сейчас не время. Когда снова грянут тёмные времена, и Нарния снова окажется в опасности, твоя сестра перенесётся в этот мир.
– Зачем ты это говоришь, Аслан? Что, скоро снова будет война? Тогда я хочу увидеть Сьюзен сейчас! Может, надо подуть в её рог?
– Не надо, Люси. В это время она не обрадуется встрече с нами. А сейчас давай присоединимся к празднующим.
Вечером Люси поведала братьям о разговоре с Асланом. Питер нахмурился:
– Значит, скоро снова будет война, да?
– Да, Аслан так сказал.
– И Сьюзен только тогда вернётся сюда?
– Возможно. Я боюсь, что всё это начнётся уже завтра.
Тогда нахмурился Эдмунд:
– Я приму бой независимо от того, сколько будет воинов.
– Я всегда на стороне братьев, я всегда с вами быть хочу.
– Опасно будет не знать своих врагов. Но тебе, Люси, нужно будет остаться здесь. И потом, помните, что сказал нам Санта-Клаус больше тысячи лет назад? «Помните, что страшны те битвы, в которых принимают участие женщины». Я с Эдмундом, Каспианом, Юстэсом и другими отправляемся на поиски подозрительных существ,  – сказал Питер.
На следующий день отряд Питера отправился на север.

Как думаете, отстойно получилось?

0

17

Гы! Следующие выставлять иль нет? (имейте в виду, книга уже зарегистрирована, так что ваше копирование уже ни к чему не приведёт!)

0

18

Ой я так давно не заходила!

0

Вы здесь » Школа магии » Болталка » Стихи,рассказы, пьесы всё что хочеш или рай для писателей