Школа магии

Объявление

Добро пожаловать! Форум начинает новую жизнь, просьба не кастрировать его раньше времени =З
Администраторы:
гл. админ:
Stella

зам. гл. админ:
KZ

админы:
Лирика
Джейд

Модераторы:
События:
Наша школа сотрудничает с другой школой
Регистрация идёт полным ходом. Огромная просьба к КЗ создай анку уже наконец)) Директор млин =З

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Школа магии » Архив » Поздравлем Stell'у с днём рождения!

Поздравлем Stell'у с днём рождения!

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Я поздравлю заранее, так как уже завтра меня здесь не будет. Как долго - сам не знаю. Всего хорошего...

0

2

Severance 13/666 написал(а):

ЛЮДИ!!!!!!!!!!! ВСЕХ ОПОВЕЩАЮ!!!!!!!!!!!! МЕНЯ НЕ БУДЕТ ЗДЕСЬ ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ ДОЛГО((((((( С ОДНИМ ИЗ ЧЛЕНОВ СЕМЬИ ЧТО-ТО ПЛОХОЕ... ВО ВСЯКОМ СЛУЧАЕ, Я ВРЯД ЛИ БУДУ ЕЩЁ ЗДЕСЬ В ЭТОМ ГОДУ(((((( ДО ВСТРЕЧИ!!! НАДЕЮСЬ, ЕЩЁ ПООБЩАЕМСЯ...

:'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'( 

Стелла поздравляю тебя с днём рождения. Желаю тебе всего самого наилучшего))) будь всегда счастлива))) будь доброй всегда)))) Живи и радуйся)))
http://s61.radikal.ru/i173/0808/0b/8e989f4eb130.jpg

Отредактировано NERO (2008-08-14 07:28:34)

0

3

Стелла, с днюхой!!!)))))) винни)))))))

0

4

Спасибо!!!!!!!!!1

0

5

Поздравляю!!!!!!!!!!!!танцуй и  пой!!!!!!!!

0

6

с днём рождения желаю всего- всего!

Отредактировано Кейтлин (2008-08-14 16:10:57)

0

7

Stella
С днем рождения (лучше поздно чем никогда)

0

Вы здесь » Школа магии » Архив » Поздравлем Stell'у с днём рождения!