Школа магии

Объявление

Добро пожаловать! Форум начинает новую жизнь, просьба не кастрировать его раньше времени =З
Администраторы:
гл. админ:
Stella

зам. гл. админ:
KZ

админы:
Лирика
Джейд

Модераторы:
События:
Наша школа сотрудничает с другой школой
Регистрация идёт полным ходом. Огромная просьба к КЗ создай анку уже наконец)) Директор млин =З

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Школа магии » Архив » Возрождение Флуда

Возрождение Флуда

Сообщений 1 страница 20 из 26

1

Кончаем с тёмным прошлым, а то феи уже давно со скоростью вентилятора в могилках вращаюццо))))

+2

2

PS написал(а):

Кончаем с тёмным прошлым, а то феи уже давно со скоростью вентилятора в могилках вращаюццо))))

ага  :D

0

3

о это отлично!!!

0

4

Стелла написал(а):

о это отлично!!!

угу :yep:

0

5

ага;угу :jumping:
так..думаю сейчас пойду дальше работать над форумом

+1

6

Стелла написал(а):

ага;угу  :jumping:

хи хи :D

-1

7

Стелла написал(а):

думаю сейчас пойду дальше работать над форумом

Стелла написал(а):

Последний визит:2009-05-16 15:50:24

Константин Никольский написал(а):

Последний визит:2009-05-15 15:28:50

:rolleyes: Работа кипит :rofl:

0

8

ТАК
ВОТ ПРАВИЛА ФОРУМА

Не ругайтесь матом!!!
Ругаться можно только в Анекдотах. И только в теме "АНЕКДОТЫ".
Никаких оскорблений, а то пошлю вас на слово из трёх букв - БАН.
Сообщения с матом будут отслежены и ликвидированы.
А в теме "АНЕКДОТЫ" мат доступен.
И не оскорбляйте администраторов и модераторов, иначе вы пожалеете, что родились на свет.

-1

9

:| а чо праила форума во флудилке?

И чем Вам эти правила не угодили? Правила форума

0

10

KZ
эти правила давно не действуют.
когда я пришёл на этот форум. правил уже не было. была анархия. но потом я стал админом и ввёл такие правила:

Не ругайтесь матом!!!
Ругаться можно только в Анекдотах. И только в теме "АНЕКДОТЫ".
Никаких оскорблений, а то пошлю вас на слово из трёх букв - БАН.
Сообщения с матом будут отслежены и ликвидированы.
А в теме "АНЕКДОТЫ" мат доступен.
И не оскорбляйте администраторов и модераторов, иначе вы пожалеете, что родились на свет.

0

11

KZ
ты знаешь меня. я был на форуме http://poheristi.animebb.ru/ . У меня там был ник ВАСИЛИЙ. А раньше там у меня были ники: Mortal Kombat, Фредди Крюгер, Кейн, Ночной Бродяга.
Я на тот форум возвращаться не собираюсь. Я дал слово что вернусь туда как минимум в сентябре, а может даже в октябре. Просто эта Демония  всё ещё злится на меня. мы с неё были друзьями. Я потом ей нагрубил. Просто настроение у меня в тот день было паршивое. теперь она меня прощать не хочет. а ещё это ДЭШ(Desh) на меня наехал. говорил про меня всякие гадости. ну я с Дэшем поспорил, что как минимум до сентября меня не будет на форуме. я не знаю регнулся он тут или нет. но то что Демония здесь я знаю. я её настоящее имя знаю. тока ник тут у неё другой. она охренеет, если узнает что я здесь админ.

0

12

эти правила давно не действуют.

Ну так отредактируйте то сообщение. Я это к тому что правила должны находиться в соответствующей теме, а не в середине флуда. Или Вы готовы и с этим поспорить?

ты знаешь меня. я был на форуме http://poheristi.animebb.ru/ . У меня там был ник ВАСИЛИЙ. А раньше там у меня были ники: Mortal Kombat, Фредди Крюгер, Кейн, Ночной Бродяга.

Ну знаю я Вас только под ником Василий: сам в то время редко туда заходил. И, собственно, к чему Вы это? И с каких пор мы на "ты"?

Я на тот форум возвращаться не собираюсь. Я дал слово что вернусь туда как минимум в сентябре, а может даже в октябре.

Уже в октябре? :question: Ну ладно, об этом я наслышан. Опять же, к чему Вы это мне рассказываете?

Я потом ей нагрубил.

Ну так значит сами виноваты, разве нет? Значит не слишком убедительно просили прощения.

ну я с Дэшем поспорил, что как минимум до сентября меня не будет на форуме.

Как-то это было больше похоже на трусливое бегство нежели на спор, по крайней мере, именно так это выглядело со стороны.

я не знаю регнулся он тут или нет

Я думаю, это Вы бы уже заметили.

я её настоящее имя знаю

Рад за Вас))) :)

она охренеет, если узнает что я здесь админ.

У же узнала, и ничуть не охренела. А что "охеренного" в админстве на мёртвом полупустом форуме?

+1

13

KZ написал(а):

И с каких пор мы на "ты"?

ой простите. запутался. моя оплошность.

KZ написал(а):

Как-то это было больше похоже на трусливое бегство нежели на спор, по крайней мере, именно так это выглядело со стороны.

вам бы понравилось, если бы этот Дэш нёс про вас всякую чушь после которой хочется покончить жизнь? я сказал, что ухожу. и я вернусь как минимум в сентябре. передайте этому Дэшу, что я человек-слово. сказал - сделал. вернусь осенью, но не раньше, а то я тогда не мужик.

KZ написал(а):

Уже узнала, и ничуть не охренела. А что "охеренного" в админстве на мёртвом полупустом форуме?

Форум был закрыт на время. Но скоро пользователи сюда вернутся.

KZ написал(а):

Ну так значит сами виноваты, разве нет? Значит не слишком убедительно просили прощения.

тыщу раз просил прощение и был послан в задницу, а иногда куда подальше. Слушайте, передайте ей от меня удачи, скажите что я раскаиваюсь и пусть уберёт с правил мою фамилию(а то мне неудобно). Скажите ей, что надо уметь прощать.

0

14

ой простите. запутался. моя оплошность.

Да ладно, бывает :)

вам бы понравилось, если бы этот Дэш нёс про вас всякую чушь после которой хочется покончить жизнь?

Вам после этого захотелось покончить с собой?  :unsure: Такими темпами вы до 30-ти не доживёте)))

передайте этому Дэшу

Вы меня в ваши разборки не втягивайте, мне и так есть чем заняться)

а то я тогда не мужик

А после побега или суицида так мужЫк-мужЫком  :rolleyes:

Форум был закрыт на время

Никто его не закрывал; просто тогда 5бб открыли, и основная масса здешних юзеров, которые были "родом" оттуда перешла обратно на 5бб, а здесь остались забаненые, ну и ещё несколько человек. Остальные сюда заглядывали довольно редко, а после и вовсе перестали по причине ненадобности этого.

Но скоро пользователи сюда вернутся.

Кто? В 2009-м году на форум из 105 юзеров (большинство из которых "пустые" аки, но всё же...) удосужилось хоть раз зайти 16, четверо из них - админы, один долбанутый Заяц, 3 человека - новые пользователи (и что они здесь забыли?), ну и три знакомые мне личности, зашедшие, возможно, по причине любопытства, али ностальгии, а может... Но это уже не моё дело. В любом случае, согласитесь, форум пуст, и многие из ранее активных юзеров теперь и вовсе не появляются в сети. Или Вы думали, Вам перепала честь быть админом на раскрученом посещаемом, но просто временно закрытом, форуме?

тыщу раз просил прощение и был послан в задницу, а иногда куда подальше. Слушайте, передайте ей от меня удачи, скажите что я раскаиваюсь и пусть уберёт с правил мою фамилию(а то мне неудобно). Скажите ей, что надо уметь прощать.

См. выше. Разбирайтесь сами, я вам не Заясь-миротворец; переговоры вести не умею и не хочу учиться. :)

0

15

кто мне уважение понизил?

0

16

мне противно находиться на одном форуме рядом с Дэшем

Возможно, он отвечает Вам взаимностью.

сюда новые люди тоже приходятк примеру: Вася из Мяделя

:stupor: Ой, ладно беру свои слова обратно. Вы замечательный админ. Так раскрутить форум... :rolleyes:

0

17

KZ
:cool:
Читал ваши диалоги в фотках)) :crazyfun:
Константин Никольский
фух... всё, с сегодняшнего дня ты главадмин, раскручивай форум дальше)))

0

18

Пля... вот так когда-то нормальный форум, так испоганить)))))))) на душе прям весело становится))))
Всем навечное пока.

0

19

PS
:'( пощади форум... Он мне дорог как память...

0

20

KZ
я постараюсь быть хорошим админом и не подведу никого.

0

Вы здесь » Школа магии » Архив » Возрождение Флуда